Aquele momento em que seu corpo transpirava
Seu cheiro era exalado e me embriagava
O doce toque de sua pele junta a minha
Deixava me em euforia.
 
Das horas não tivemos o controle
E a madrugada foi de intenso prazer
Corpos colados entrelaçados unidos
Quente e úmidos, loucos de amor!
 
A voz era sussurrada bem perto do ouvido
Deixando toda pele arrepiada
O fôlego as vezes nós faltava
E o coração saiu do compasso
 
Que teve ser remediado
Mas juntos e bem abraçados
Por toda noite permanecemos
E na aurora despertamos em longos beijos
 
Beijos que percorria por todo corpo
Beijos em total sintonia
Abraços intensos depois de uma noite de amor
Foram momentos de constante amor!
Luciene C
Enviado por Luciene C em 21/09/2009
Código do texto: T1823662
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.