ESPERA-ME AMOR


Fecho os olhos para reviver
momentos que já não consigo ter
para recordar às vezes que ti fiz rir
e esquecer aquele que ti vi partir.
 
Ouço tua voz falando da labuta
dos difíceis dias na incansável luta
brincando com frases já conhecidas
fazendo piadas com nossas vidas.

Neste momento sonho contigo
não sei se acordada ou dormindo
dizendo-me para esperar que vais voltar
e que para todo sempre irás me amar.


Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 21/09/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1823669