LENTES DE AMOR

meus olhos não veem

sem as lentes do amor

não consigo expressar

os perfumes da flor

muito menos enxugar

uma lágrima de dor

preciso ler em seus olhos

a paixão comovida

depois sonhar e ver

com as lentes do amor

e sussurrar aos seus ouvidos

Eu amo você, querida!