"Dança comigo...?"

Pedido ingênuo...
Simples...

Parece bobo...
Sem sentido...

Porém...
Se uma mulher o faz...

Fique atento...
Não é a qualquer um...

Na dança...
O corpo dela fala...

Sem que diga...
Uma única palavra...

Seus segredos...
  São descobertos...

Principalmente...
Se estiver apaixonada...

Os movimentos fluem...
Para ela...

É como...
Fazer amor...

E assim ela dança...
"Nele"...

Dois pra lá...
Dois pra cá...

Não importa...
Uma leve pressão...
Em sua cintura...

E...
Nossa...!
Cuidado...!
Pode desvendar...
Seu coração...


Ei...
"Você"...
Dança comigo...?

 

 

 

Vallerie
Enviado por Vallerie em 21/09/2009
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T1823752