Um amor verdadeiro...

Recobrando o meu equilíbrio abro as portas do meu coração e, procurando na imensidão da minha dimensão de poetizar, encontro você que se encantou com as minhas letras, que sopradas ao vento te fez sonhar com um grande amor. Amor de atitude que ofereça carinho e lealdade.

Eu te vejo no meu horizonte de alegrias a declamar versos de amor, compostos por letras que flutuam pelo ar e em suas mãos pousam. Lindas palavras que falam de paixão e de amar por amar.

Já não vejo um deserto de magoas e angustias, posto que no oásis da minha felicidade, espero você que me acena com um sorriso de carinho, um olhar meigo e muito amor no coração.

Agora quero olhar nos seus olhos e visualizar o amor que brota em você, como as flores dessa primavera que hoje se inicia.

Não busco a mais bela estrela do céu ou a lua do firmamento para te oferecer, pois a luminosidade que emana de você é muito maior que a de qualquer astro existente no universo. Não, amor... Não é mais um sonho... Se alegre e espante a tristeza, pois a exuberância primaveril nos convida ao exercício de amar de forma verdadeira... Como sempre foi o seu, o meu e o nosso desejo e sonho.

Então, amada, pegue a minha mão para que possa leva-la, na carruagem da felicidade, ao lugar mais alto da montanha dos apaixonados, para juntos escrevermos a nossa história de amor eterno...