"Pense em mim..."

Não precisa ser...
Em momento apropriado...

Hora certa...
Dia marcado...

Apenas...
Se sentir saudades...
Pense em mim...

Não é necessário...
Que seja dia...
Ou noite...

Madrugada...
Ou alvorada...

Se sentir saudades...
Pense em mim...

Tudo tem sua época...
Folhas...
Flores...
E frutos...
Todos perecem...

Anunciando assim...
Um novo tempo...
Que há de vir...

Observe...
Não diga nada...

Mas...
Se sentir saudades...
Pense em mim...

Seja como amiga...
Uma pessoa querida...

Ou amante aspirante...
Lembre-se das conversas...
Olhares sedutores...
Sorrisos cativantes...

E pense em mim...
Depois...
Quando tudo finalmente acabar...

E você não tiver mais que se preocupar...
Com "onde"  estar...
Ou"quem"  amar...

Não faça nada...
Absolutamente nada...

Apenas pare...
Se concentre...
E pense em mim...

Nesse exato momento...
Onde quer que eu esteja...

Uma lágrima irá rolar...
E finalmente...
Serei liberta...

 

 

Vallerie
Enviado por Vallerie em 22/09/2009
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T1823893