ACROBACIA!
 
No trapézio da emoção – sentimentos
O amor põe sua arte em movimento
Por vezes o ciúme balança no pêndulo
Arriscando romper laços – relacionamentos
 
Habilidosa coreografia, rotina da vida
Performances do corpo –alma – coração
Ajustando-se um ao outro...
Numa mútua confiança – doação.
 
O amor é criativo...
Equilibra-se na loucura e na razão
Parece ter braços e pernas acrobáticos
Sua força vem da alma – coração.
 
 Saber ouvir a música - acompanhar o refrão
Mantendo o equilíbrio... A chama acesa
Nesta louca instabilidade do tempo
Incontroláveis são impulsos da paixão