NOSSO ENCONTRO

Olhar disfarçado uma sedução

Pareciam dizer o que eu queria

Mãos afegantes e braços carente

E os lábios tremelos que me dizia.

E eu na mesma situação alí

Até parecia um encontro planejado

Só nós dois naquele local

Eu me sentia muito apaixonado.

Era um destino uma força divina

Colocou frewnte a frente nossos sentimentos

Sentimos o amor bater forte no peito

Ficamos mudos se beijando neste momento

Fizemos alí o encontro de nossos lábios

Apenas o silencio permaneceu entre nós dois

Saboreamos o sabor daquele amor

dos nossos sentimentos falamos depois.

Saímos dalí abraçados e se amando

Tudo o que sentíamos alí começamos

Acreditamos que a felicidade existe

E muito feliz hoje nós estamos.

Dimi
Enviado por Dimi em 22/09/2009
Código do texto: T1823930