Foi assim que começou o nosso amor!

Foi assim que começou

o nosso amor.

Audaz paixão que

chegou tão de repente

numa loucura voraz...

instalou-se em meu coração

encheu-me o peito

no auge da minha solidão!

Desiludida, não mais

acreditando no amor

por óbvias razões,

Dei uma nova chance

ao meu coração

que não sabe viver sem amar!

Hoje és a razão do meu viver

Diná Fernandes

Ps: Até hoje perdura esse amor, no momento, ausente por motivos de

ordem pessoal, porém firme!