Amar sem noção...

Tantas vezes te falei...
Quem ama, mas ignora
O ser amado acaba ficando, só
Quem ama, não sabe esperar.

Os segundos tornam-se
Eternidade, aos olhos do amor.
Quem ama, briga por querer...
Por desejar... Ter.

Pede perdão, por desejar tanto
Quem ama quer dizer que ama,
Quer ouvir, que é amado...
O tempo, todo.

Tantas vezes te falei...
Amar é viver feliz por segundos
E sofrer, pela eternidade.

Quem ama sofre...
Mesmo quando correspondido
Pois o amor é assim, sem noção.

Quem ama, se magoa sem motivos
E por, amar demais, faz ao outro
Sofrer, sem querer.

Quem ama, diz que vai sumir
Arrepende-se do que falou
E pede pra voltar, sem ter ido.