Manto de flores

O manto colorido e vibrante

Abre-se como os braços do amante

Para receber sua amada

A vida recebe a primavera!

Chega encantada

Vestida de ouro e cores

Faz festa para as abelhas

Que felizes dançam no doce do mel

Por onde passa deixa

Rosas vermelhas

Rastros de flores

Tardes cor de rosa

Aromas

Cantos

Amores

Dissolve as tristezas

Encobre com sua beleza

As dores da saudade

Coloca mel nas taças dos amantes

Que amam na primavera mais que antes.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 22/09/2009
Código do texto: T1824008