Amando um sonho

Sentir teus braços alcançando os meus,

Sentimento puro,

Um pouco inseguro,

Acalma o medo,

Ferve o desejo.

Sentir teus olhos pousando sobre os meus,

É silenciar a alma,

Sentir sua calma,

Compreender sua lingua,

Tão simples e ambígua.

Sentir teus braços, amar teus olhos.

De repente o dia, amanhecer,

Entristecer, acreditar e dissipar.

Sonho, triste e real sonho.