É PRIMAVERA, ENFIM!

.

Amanheci em pétalas

Um perfume só meu

Exalava pelo quarto

Cabelos desalinhados

Pelo vento da mudança

Um íntimo e suave batom

A colorir o meu sorriso

O sol morno e sorridente

Já debruçado na janela

Convida-me a um passeio

Levanto-me, toda prosa

De mãos dadas com meu eu

E sigo de encontro ao abraço

Em flores do jardim repleto

De cores, de olores, de viveres!

É primavera e enfim permito-me:

Novos ares, outros tantos seres

Outros olhares; quiça novos amores...

(Lena Ferreira)