Utopia

Na vida abrimos mão de nossos desejos

por medo falta de coragem

deixamos de viver nossos sonhos

amores que ficam

pra trás perdidos em uma dimensão

perdemos nossa essência

nossa identidade

deixando pra trás o desejo de ser amado

enganando nosso coração

criamos utopias

da qual vivemos

sem ao menos acreditar

por pura falta de coragem

de olhar e dizer

EU TE AMO!

Maura Porto
Enviado por Maura Porto em 22/09/2009
Código do texto: T1824391
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.