CORAÇÃO VAZIO

Chora meu coração

Dilacerado pela dor

Do amor que partiu

Numa manhã de frio

Deixando apenas o vazio

E a tal da incerteza

Se algum dia

Encontraria a pureza

Dentro dos olhos

De outra princesa.

Big Johnny
Enviado por Big Johnny em 22/09/2009
Código do texto: T1824461
Classificação de conteúdo: seguro