Chuva fina que cai sobre a flor...

Chuva fina que cai sobre a flor traga logo meu amor,

se possível deixe que o vento sopre em seu ouvindo o que

meu coração diz no silêncio da minha espera.

- Aqui nessa cidade em, pleno dia 22/9/09, manhã que espera o entardecer para o início da primavera, há uma morena que anda louca de tanta saudade!!!

Desejo que a primavera venha com suas flores, que permita que o orvalho das flores adentre o coração desse homem, que o traga de volta para que na próxima primavera eu possa ter em meu rosto o sorriso puro de quem ama, pois se esse amor é o elo entre eu e o amor, entre a primavera e a flor e a chuva e o vento, entre o sol e a luar que vivem no céu, entre o amor e eu.

Chuva fina que cai sobre a flor traga de volta meu amor...