Salve-me

Você é o medicamento

Portanto me cure

Não percamos mais tempo

Que seja eterno enquanto dure

Chega de dor

Eu quero o prazer

Sentir teu calor

Provar que poderemos "Ser"

Não tenha medo

Deixe a dor no passado

Sejamos felizes

Caminhemos lado a lado

Liberte sua emoção

Dê asas ao seu coração

E provaremos que Vênus e Plutão

Podem viver uma grande paixão

Janete Honorio
Enviado por Janete Honorio em 22/09/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1824572