Querer você

Quero você

como as estrelas no céu

Quero você como perfeito e admirado

desenho de papel!

Quero você moleca

e quero você mulher!

Quero você quando você lê

em outro poema “quero você”!

E quero você desenhada

Em uma tela de sorriso nu!

Quero você assim em poema...

Em frases pequenas

como perfume de flor!

Quero você com respeito

e quero você sem pudor!

Quero você lembrando

que quero você...

Com todos os tons e semitons!

(noites insólitas)

RLisboa
Enviado por RLisboa em 26/06/2006
Código do texto: T182462