Sempre AMOR

Sempre te amei.

Indiscutível!

Em alguns dias, menos.

Em outros dias, mais.

Mas não deixei meu amor se perder.

Não deixei meu amor se apagar.

Quando te amei menos

foi porque te queria mais.

Quando te amei mais

foi porque eramos tudo!

(17.11.09)

NÚBIA CARDOSO
Enviado por NÚBIA CARDOSO em 22/09/2009
Reeditado em 08/12/2016
Código do texto: T1824826
Classificação de conteúdo: seguro