Teu Romance

Se em meu barco navegas

Não nos importa o destino,

No balanço das águas bravas

A noite escura ilumino.

Se em meu caminho atravessas

Pelas pedras sem tropeço

Seguro tua mão bem firme

Num gesto teu corpo enlouqueço.

Se em minhas alegrias festejas

Te mostro o mais puro querer

Brindo tua presença em mim

Junto ao ardente prazer.

Quando estás em delírio

Entregue de corpo e alma

Sou a tormenta que grita

Sou a paz que te acalma.

Quando não mais me encontrar

Olhe pra dentro de si

Estarei na saudade mais forte

No beijo que nunca esqueci.

E se um dia quiser repetir

As maravilhas ao teu alcance

À espera estarei aqui

Pra reviver teu romance.

LIZ.