AMANTE SÓ

Por ti chorei, pranteei...

Por ti cresci, amadureci...

Por ti mudei, moldei...

Por ti alcancei, equilibrei...

Por nós amei, sofri e morri.

Aguirre
Enviado por Aguirre em 26/06/2006
Código do texto: T182496