___EU SEI QUE VOU TE AMAR___

Eu te amo tanto..Que não sei descrever apenas sinto...

Não sou poeta, sou apenas uma mulher inundada de sentimentos

em profunda volúpia de amor...

Eu te amo e não minto...Ah! se eu pudesse por amor a você

eu me tornaria uma ladra...

Roubaria da morte a eternidade só para nunca te ver partir...

Roubaria a meiguice do mais puro anjo e colocaria em teus olhos...

Roubaria do mel a doçura só para ofertar seus lábios, para corteja-los todas as manhãs como um beija-flor a uma rosa...

Roubaria do tempo as horas só para ficar te admirando, como

a mais bela das criaturas...

Se eu pudesse roubaria da tranqüilidade, a paz só para sentir

em um momento só nosso, o pulsar do seu coração...

Se eu pudesse colheria raios de sol, para te iluminar na solidão...

A brisa da manhã para refrescar o calor da saudade...

O brilho do luar para te encantar...

O brilho das estrelas para seu caminho ladrilhar...

Roubaria do humor a sua graça só para te ver sorrir...

Iria banir a tristeza para suas lágrimas, eu não ver cair...

Se eu pudesse...Eu faria tudo isso...Mas não posso!

Se eu pudesse roubaria só um cantinho do seu olhar...

Porque nos olhos cabem o mundo e meu mundo

Só enxerga você...Enquanto Deus a vida me presentear

eu sei que vou te amar...Com esse coração insano

de um amor cigano que um dia eu hei de encontrar...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 22/09/2009
Reeditado em 24/07/2010
Código do texto: T1824997
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.