Sou a poesia para tua alma

Minhas palavras

Adequadas sempre para a hora

Falam por si mesmas

E dizem, o que queria calado

E daquilo que querem de mim

Mas eu prossigo desta maneira

Sem relógios de areia para nem me notar

Ao tecer minhas palavras.

É típica de mim a poesia.

Voejo e faço tantos poemas

Que voam velozes,

E me acompanham por onde passo...

Cortando saaras de estranhas certezas

E charcos de tantas invenções deslavadas

É como se do céu cintilassem minhas letras

E unidas numa retreta animada

Ouvindo-as, meus ouvidos se alegrassem

Consentindo ao meu peito adolescer-se

E crescer inda mais a fazer versos.

21/9/2009