Um Gesto

Aguardo, agora, só um gesto

Nesta esquina em movimento

Meu coração em protesto

E eu trancadro rua a dentro.

Um gesto que me permita

Me aproximar do honesto

Que meu peito era outrora

E agora, é só o reflexo.

N'outra esquina tu caminhas

Leve, linda, em manifesto

À Primavera que vinha

E eu fiz dela algo funesto.

Meu peito vítima de seqüestro

Você, que o leva, irei seguir

Enquanto aqui, só o meu resto

Aguarda um gesto seu pra ir.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 22/09/2009
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T1825089
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.