AMOR É SEMPRE AMOR

AMOR É SEMPRE AMOR

Amor se tem

Amor se faz

Amor se pede

E não se desfaz

Amor se busca

Amor se conquista

Amor não se esquece

Amor não se evita

Amor de maré

Amor atemporal

Amor pra quem quer

E quem não, vive mal

Amor a dois

De um agora

E do outro depois

Amor é sempre amor

Não importa quem ame

Mas se você já possui o seu

Por favor, não reclame

Amor se gasta

Mas nunca acaba

Amor se divide

Mas no fim se multiplica

O amor é uma porta de longa entrada

Que dificulta e oculta a saída

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 22/09/2009
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T1825147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.