amor do meu amor

Não se acredita muito

mas meu coração perto de você quer voar

é um paraíso na terra

uma maneira nova de amar

mas não me deixe esperando porque preciso de você se não irei ver como o mundo realmente é

amor não me deixe, quero que me aqueça

amor não me esqueça, quero o paraíso pra mim

apague sua lista e fique comigo.

o amor machuca quando esta longe

eu voou ate o céu para te ver

amor não me deixe seje minha estrela que ilumina minha escuridão

seja o carinho no tempo de tempestades

me ame como te amo

os dias irão mudar

e se você se for irei chorar.

Você deixa minha vida mais doce

ate o vento parece ter diminuído

a doce canção que escuto é sua voz

encanto que me seduz

irei amar e amar você é o que sempre desejei

e nenhum minuto deixarei de te amar.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 22/09/2009
Código do texto: T1825222