Desejo

Queria senti o desejo

saciado em um simples beijo

Na ansia louca de amar

A madrugada a dentro

No relento,aonde for

Quando o sol se pôr

Quando a brisa tocar de leve nossos corpos entre laçados,suados de prazer

A cada instante

No alvorecer

No amanhecer

Na chuva

Em meio um jardim florido

Porém,eu queria ter sentido o desejo

saciado em um simples beijo

Queria ter amado

simplesmente amado

Queria er sentido o desejo

desejo...

poetamsn
Enviado por poetamsn em 26/06/2006
Código do texto: T182532