JÓIA__RARA__VALIOSA
 

O que tenho a dizer:
É que você é a luz do meu caminho,
Te ofereço meu amor, meu afeto,
E também todo meu carinho...
 
P de precioso que minha vida marcou.
A de amor que você me demonstrou...
U de único que em meu coração ficou.
L de lindo que muito me encantou.
O de olhos sensuais que você tem, que me comoveram e me fascinou...
 
Tua beleza é cativante e perfeita,
Uma simpatia de tamanha grandeza,
Impossível não gostar de você...
Uma jóia rara valiosa, cheia de proeza.
 
Deus faz as coisas perfeitamente inexplicáveis,
Uma pureza tocante, verdadeiramente amáveis.
Belezas, sentimentos, qualidades incomparáveis...
Sonhos, fantasias que tenho por você meu amor,
são incalculáveis.
 
 

gonilda
Enviado por gonilda em 22/09/2009
Reeditado em 02/12/2009
Código do texto: T1825333