ALGUMAS ALEGRIAS
grmoe1qhunqzj9xq9g6eao0ho1_500.jpg
Os dias passam
Sol e chuva na medida brincando
Vamos nos alegrando
vem brotando p
rimavera 
um leve perfume pelo ar
quem souber aproveitar
pode até apreciar amor chegar

DF, 09/09/09