RENDIDA
Lbios339554Descubracomocuidardosseuslbiosnovero1300x300.jpg
Rosa renda
exposta em seda rosa
Rendo-me a ti
E, logo cedo
em tua companhia
lá vai o rosa
do meu corpo
avermelhar-se
feito carmim!

DF, 09/09/09