HISTÓRIA DE AMOR

Não vá embora, por favor,

Não jogue fora nosso amor

Vivamos com as nossas diferenças

Relevemos tão pequenas desavenças

Vamos aprender a parar com implicância

Vamos exercitar a nossa tolerância

Valorizemos nossa bela união

Devemos aprender a perdoar de coração

Quero tê-la ao meu lado eternamente

Viver contigo simplesmente

Não posso imaginar-nos separados

E agora nós dois aqui...juntinhos...abraçados...

Digo-lhe do fundo da alma, é a mais pura verdade,

Só não quero que entre nós reste apenas a saudade...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 26/06/2006
Código do texto: T182535