SENSATA LOUCURA

Sóbria eu era quando colei meus olhos nos teus

Èbria sou agora, apenas por só a ti pertencer

Lúcida eu fui antes de beijar, provar o teu beijo

Enlouquecida estou, adentrando ao teu querer

Livre eu era, como folhas ao léu, sem destino

Aprisionada estou de teu ardente fascínio

Liberdade agora, é o nosso pleno ser feliz

Não nego, confesso, és o amor que eu quis

Solidão era fiel , triste e amarga companheira

Hoje está acomodada em um canto qualquer

Desamor, fez as malas não sei para onde viajou

Cedeu seu lugar para o renascer do amor

Mas este nosso amor

È sobriedade. É embriaguês

É lucidez.É loucura

É fascinante.Apaixonante

É liberdade!É só felicidade.