Se for pra te ver feliz

Se fo pra te ver feliz

Se for pra te ver feliz

Ainda que houvesse dor em meu coração sorriria

Se for pra te ver feliz

Ainda que não houvesse água no mundo

Eu regaria teu jardim com as gotas das minhas lágrimas

Se for pra te ver feliz

Te daria meu coração

Mesmo sabendo que iria morrer

Mas,se fosse pra te ver feliz

Ainda que você mandasse eu ir embora

Eu iria,mesmo sabendo que sofreria

Mas se for pra te ver feliz

Humildemente irei embora

Se for pra te ver feliz

poetamsn
Enviado por poetamsn em 26/06/2006
Código do texto: T182537