Guardei o teu sorriso...

Uma chuva fina caía como uma cortina de seda,
e todos os meus sentidos estavam lembrando,
que você era a minha lindinha dos lábios rosa.

Hum...essa distância...sempre essa distância,
separando nossas vontades e nossos desejos.
Mas hoje foi diferente...porque me mandou foto,

e tão bonita, que você mais parecia uma colegial,
apesar de eu já ter dito isso para você neste hoje,
que teima ficar cinza e numa chuvinha bem fria.

De qualquer maneira teus olhos chegaram aqui,
e são tão bonitos, tão tranqüilos e inspiradores,
que não pude deixar de te transformar em musa,

porque você quando chega já me enleva completo.
Faz meu coração dar voltinhas disparando emoções,
dessas que são sempre impossíveis de se conter.

Você sabe que sempre me perco em teus desejos,
porque gosto de ficar te olhando e admirando muito,
principalmente quando está vestindo blusinha preta.

Hum...ela combina tão bem com esse teu branquinho,
e esse rosadinho suave que alcança esse teu rosto.
Você realmente é uma jóia preciosa vivendo em mim.

Castanhos, teus olhos tem um brilho que pura vida
e que penetram em mim como se você estivesse aqui
a me olhar com insistência para eu te cobrir de beijos.

E você que nem está aqui...é como se estivesse,
e me faz lembrar de certos momentos que foram únicos,
porque na vida é assim mesmo..só valem uns momentos:
aqueles em que podemos amar, e amar intensamente.

Existe afinal um longe para nós amor?
Então da foto você sorri...
E terminam , de repente, todas as distâncias...

Te olho mais uma vez com paixão irresistível.
Depois te guardo na minha caixinha de mogno.
Não se preocupe amor...guardei o teu sorriso !!!

Afinal é um pouco do que eu tenho de você...
Meu lindo e distante amor...
Que eu adoro tanto !!!


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 22-09-09 às 15 h em SP
Lua nova -  chuvisco direto -  20 graus
Beijos e abraços para você...boa quarta... [love]
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o