Lembranças de você

Hoje me vi amor,

vestida de paz em corpo amante,

sonhei mais meus sonhos adormecidos

nos lençóis que nos lembram ofegantes.

Parei o tempo que passava fora do quarto,

revi os desenhos que ficaram nos vidros lacrados

nos prendendo livres ao sonho onde real nos fizemos,

abri as cortinas, assinei meu destino,

entrei de cabeça pela porta desse amor que confesso.

Refiz os trajetos do corpo que pedia por amor,

deixei o sangue aquecer nas lembranças que vieram,

vi-me fêmea diante do predador,

tomando do que é meu na luta do meu ato de paz

entrego-me na certeza que dispensa qualquer pudor.

Lembrei das madrugadas onde seu corpo cobria o meu,

senti o gosto que sua boca me trouxe,

nos lábios úmidos que corriam a pele me dando prazer,

suas mãos explorando cada ponto do meu corpo em febre

e as ruas de nós onde em gozos nos deixamos amanhecer.

Lembrei do olhar, do toque, do tudo que você é,

o gosto do beijo, as palavras ditas ao ouvido,

da chuva fina molhando nossos sorrisos de fé,

o abraço, ao querermos sempre mais

nesse amor exagerado que construímos.

Hoje me vi amor,

quero pensar e sonhar todas elas

na imagem da paz que seu corpo me traz,

até de novo encontrá-lo onde sempre esteve, em mim...

25/04/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 26/06/2006
Código do texto: T182559