Nossos sonhos.

É assim que a você vejo

Como um sol distante

Mas em mim tão constante

Minha paz, e você desejo.

No seu corpo a viajar.

Que o prazer de contigo estar

Em palavras e moção.

Inicio de uma paixão.

Quero formas delineadas

Alegria que são esperadas

A beleza de se ao menos se ter

Alguém para se entender.

Há horas que precisa conter

Para os desejos não expandir

E teu coração as vezes ferir

Mas passa, momentos a se perder