Indagação

Onde?

Aqui, ali já foi,

senti o que passou,

levou o sonho, serenou,

chorou sua sentença, abdicou...

Onde?

Aqui, lá já passou,

serenou o sonho, levou,

senti o que já foi,

abdicou da sentença, chorou...

Onde?

Aqui, o acolá já chegou,

a sentença passou

senti o que levou,

abdicou do choro, sonhou...

26/04/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 26/06/2006
Código do texto: T182560