Só para dizer...
Iza Mota

 
 
Passei só para me despedir
dizer que volto logo, vou só ali.
Vou tentar sobreviver sem ti
Vou tentar pensar só em mim.
 
Passei só para deixar contigo
a saudade que esteve comigo
todo este tempo que estive só
atando dor e amor num só nó
 
Passei só para dizer: não quero ir
que minha vontade é de ficar aqui
saber do teu, ainda, amor por mim
que você não viveria só, sem mim.


Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 22/09/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1825612