Por você

Estou aqui

caso precise de mim

Estarei lá

caso algum problema venha a enfrentar

Serei o vento

para afastar os teus tormentos

e serei o chão

para lhe indicar a direção

Para ti serei a água corrente

que purifica a alma da gente

Por você sou isto e tudo que for capaz

serei o firmamento em que o nosso amor se faz