Apaixonada por você

Para: Alzimar Cunha

Apaixonada por você

Apaixonei-me por você

Por um instante, um segundo

Pelo seu olhar, pela sua boca

Por desejar cada parte do seu corpo

Não tenho medo desse sentimento

Porque ele me deixa viva

Conforta meu coração ferido

De tantas ilusões criadas

Apenas queria que você me enxergasse

Visse essa paixão enlouquecedora

Tente ouvir meu coração

Quando chego perto de ti

Só queria por um segundo

Descobrir os seus pensamentos

Por um instante compreender

As suas palavras

Por um momento desejaria

Que o mundo parasse de girar

E que percebesse que não estou brincando

Que realmente estou amando

Você.