COISAS DO MEU CORAÇÃO

Coisas do meu coração

Hoje estou saindo de sena

Para voar bem longe de ti

Tentar decifrar o que diz

A minha alma,

E entender por que

Chora o meu coração.

Hoje estou fugindo de ti,

Quero entender o teu sorriso

Quero La fora ouvir teu canto

Chamando-me para junto de ti.

Hoje estarei sozinha entre as estrelas

Quero me perder sem medo

Para tentar sentir a emoção

Do que é saudade

Nesta minha partida

Sem ao menos te ver.

Hoje só quero fugir sozinha

Não quero ouvir a minha alma

Não quero ouvir

Os lamentos do meu coração

Quero apenas caminhar... Pensar...

Perder-me entre as nuvens,

Tentar entender a solidão da lua,

Chorar com ela de saudade.

Quero longe de ti

Sentir as batidas de meu coração

Retornar e confessar

O que guardo em segredo

O que minha alma falou.

Apenas te peço,

Não me apunhale

Pois você pode estar dentro dele,

Você pode ser o meu segredo,

Nada mais posso dizer...

Entenda o que é segredo,

Entenda que são apenas

Coisas do meu coração.