AMOR ( encontrado)

Soltei a âncora do meu barco,

segui rumo ao horizonte

levada pelo vento

sentindo o sal e o sol.

No sal descobri o doce

no sol, o amor.

Deixei liberto os sentimentos

Abri meu coração

O barco parou.

Encontrei você.

Denize Nelli
Enviado por Denize Nelli em 23/09/2009
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T1825954
Classificação de conteúdo: seguro