INDELÉVEL

Marcado a ferro e fogo

Nas paredes miocárdicas

Tatuado com ponta de seta

A risca no centro do tálamo

Grafitado em virgens muros

(Posto que o branco dos olhos)

Desenhado com fino estilhete

Na casca seivada da minha pele

Impregnado; nosso amor, indelével...

(Lena Ferreira)