Amor acabado

Vida que passa por entre meus dedos,

Espera que ultrapassa qualquer esperança.

Meu sentimento é de corpo que pede por alma,

Minha voz é de raio que pede socorro,

Meus olhos são de água apagando o fogo,

Meu coração é diamante que parte o vidro,

Minha vida toda em sexto sentido.

Vida que passa por entre os dedos,

Cores desbotadas na lembrança,

Dores guardadas na esperança,

Esperança de não precisar dizer,

Esperança de não precisar viver,

O que já está tudo acabado.