Amar é tudo.

Amar é como um rio que se une com a mar.

Em um encontro divino, é voltar a ser menino.

É unir-se a um destino.

Juntar as almas, os corações.

Amar é varias versões.

Mas buscando um só caminho.

É ter o céu e as estrelas.

Respirar uma canção.

Sem mesmo saber a letra.

Sem saber tocar violão.

Amor é assim é nada.

É tudo, é só prazer.

Faz noites e noites encantadas.

Tão difíceis de esquecer.

Amar é coisa que faz a gente.

Andar sem os pés no chão.

Amor vive eternamente.

Habitando o coração.