TEU LINDO AMOR

Quero este amor

que só tu me ofereces,

que só o coração entende

e só a alma sente.

Que este teu amor

porque é mais lindo

que as rosas do jardim

e mais brilhante

que as estrelas do céu.

Quero este amor.

Ele é lindo porque emana

só de ti,

a única pessoa

que me ama

sem cobrar,

sem reclamar,

ama-me porque quer.