É aquele seu olhar diante de mim
Que me provoca por dentro
E te querer-te sempre a me olhar
E nos teus braços me entregar.
Sentir seu corpo quente
Exalando pelos poros,
Seu odor masculino
Deixando-me perdida,
Mesmo tentado fugir,
É impossível te resistir
O seu beijo molhado
Seu corpo suado
Seu sexo excitado
Seu abraço apertado
Tudo naquela madrugada
Somente pra mim!!!
Luciene C
Enviado por Luciene C em 23/09/2009
Código do texto: T1826360
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.