Sentimentos...(21)

O verde dos olhos dela,

Tão intensos quanto o mar,

Alcança os olhos dele,

Vagalumes ao luar.

Inquietas mãos se unem,

Obedecendo ao coração.

Com um beijo apaixonado,

Ocupam o ar de emoção.

Ressoam sinos distantes

Ao toque dos querubins -

Linda imagem dos amantes.

21/09/09

*Série Sentimentos II, homenageia alguns poetas queridos

do Recanto das Letras, usando seus nomes em acróstico,

para construirem o texto.

Agradeço por todo carinho, bjus na alma,Cris*

Sentimento 21: Otavio Coral

Solua
Enviado por Solua em 23/09/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1826374
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.