O Amor...

ÁRVORE DA VIDA !

Ao nosso redor milhões de luzes...

São pequeninos anjos...Que se preparam para nascer...

Observam como é viver...Como ser humano e mortal...

A vida...

É como estar numa escola...

Quando chegamos...Recebemos deveres...Para viver...

Quem não tem pecado...Atire a primeira pedra...

Samaritano...

Porque passas sentindo pena... Ou fechas teus olhos...

O Pai está presente...Em todos os que sofrem...

Sentindo... Se direito fazemos...Deveres nossos de casa...

Todos...

Recebem dons...

De muito carinho do nosso Pai...

Quanto maior o dom...Mais forte a responsabilidade...

Poetas...

Todos são aráutos...E guardiães do Amor...

Sublimar-se nesses fados...É nosso Dom...

Dever e obrigacão...

AMOR É VIVER !

"ÁRVORE DA VIDA!" Personalíssima interação desta frase/verso e, como subtitulo da Poetisa Carmem Teresa Elias

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 23/09/2009
Código do texto: T1826389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.