AMAR...

Por mais que eu tente

Já não posso mais esquecer

Palavras dizem

O que não tenho coragem de fazer

Esse sentimento que me marcou

Já não durmo mais se não tenho seu amor

As horas perderam a sensação

De um tempo apertado no meu peito

Que deixei em suas mãos

Já não posso mais nada fazer

Minhas decisões imponderadas

O que sinto agora é a saudade de você

Hoje o travesseiro virou meu melhor amigo

Minha cama meu refugio, de onde não queria ter saído.

Infelizmente a vida continua

Carrego uma cruz no peito

Que crucifica a minha lua...